Политика конфиденциальности

Соглашение пользователя

 

Владелец и распорядитель собственных персональных данных, предоставляю доступ к ним интернет-сервису saratov1.sletat.ru (далее по тексту – Сервис), который находится по адресу : г.Саратов, ул.Кутякова, д.134, офис 202. Персональные данные могут предоставляться в виде заполнения форм, электронной переписки, ответов на вопросы и голосования. Данные действия производятся на основании ФЗ №152 от 27.07.06.

 

Положения:

 

  • Определяю следующий перечень доступных к обработке персональных данных: моя фамилия, имя, отчество, e-mail, а также контактный телефон;
  • Полученные Сервисом сведения должны использоваться только для обработки моего обращения, а также для обеспечения связи со мной;
  • С полученными персональными данными можно производить следующие действия: уточнять, дополнять, изменять, хранить и каталогизировать, удалять, передавать, накапливать;
  • Я знаю, что передача сведений о моей религии, убеждениях, сексуальной ориентации, государственной и банковской тайне не является предметом данного договора, а значит, не может быть обработана Сервисом;
  • Я подтверждаю, что предоставленные мной Сервису персональные данные проверены, соответствуют действительности и актуальны. В случаях, если имеющиеся в расположении Сервиса сведения утратили актуальность, я обязуюсь уведомить Сервис и предоставить актуальные сведения;
  • Я отдаю себе отчет, что Сервис не имеет возможности проверить предоставленные мной персональные данные, а значит, в случае подачи неправдоподобной информации ответственность лежит на мне;
  • Положения договора действуют до момента реализации необходимости, то есть до достижения целей. После этого обработка персональных данных осуществляется в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.06;
  • Я самостоятельно несу ответственность за сохранность информации о входе в свою учетную запись и не имею права передавать ее третьим лицам;
  • Если я решу, что Сервис должен прекратить обработку моих персональных данных, я обращусь письменно к ответственному должностному лицу. Только после этого данные могут быть удалены, а полученные сведения прекращают участвовать в обработке.

 

Обработка персональных данных становится возможной после прохождения регистрации на сайте, либо после ввода их в информационные поля на сайте. Также данные могут обрабатываться путем отправки сведений на электронные почтовые адреса Сервиса.

 

Все вышеописанные условия мной принимаются, мне понятны и будут мной реализовываться до момента письменного запроса в Сервис.

Заказать тур